Close
Close
Browse Categories
to €
freestuff-german.png











Read What Others Are Saying
pixel_trans.gif
Aventurische Mode 01 Andergast
by Karsten U.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/12/2023 06:59:35
pixel_trans.gif Aventurische Mode 01 Andergast Perfekt zur Ausgestaltung des Abenteuers neue Bande & uralter Zwist

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Aventurische Mode 01 Andergast
by henrik s.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/10/2023 06:57:26
pixel_trans.gif Aventurische Mode 01 Andergast Großartig! Macht Spaß zu lesen. Lob an alle beteiligen des Projekts. Ich freue mich auf mehr.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Aventurische Mode 02 Zyklopeninseln
by henrik s.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/10/2023 06:55:42
pixel_trans.gif Aventurische Mode 02 Zyklopeninseln Großartig! Macht Spaß zu lesen. Lob an alle beteiligen des Projekts. Ich freue mich auf mehr.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Heldenwerk #047 - Das Geisterkrokodil (PDF) als Download kaufen
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/08/2023 00:54:30
pixel_trans.gif Heldenwerk #047 - Das Geisterkrokodil (PDF) als Download kaufen Tut mir leid... das Abenteuer ergibt von vorne bis hinten keinen Sinn. Von der Anwerbung über die Motivation des Abenteuers bis zum Ende. Wobei... welches Ende? Das Abenteuer endet nach 16 Seiten ohne Abschluss, als würde man da in der Redaktion noch 4 Seiten vergessen haben. Es gibt zwar einen "Ausklang", aber es wirkt eher abgebrochen oder ihr müsstet als SL noch selbst viel Arbeit investieren um alles A) zu begreifen und B) zu einem befriedigenden Ende zu führen.

Rating:
[1 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Kodex der Arkanen Zeichen
by Silas B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/06/2023 11:15:38
pixel_trans.gif Kodex der Arkanen Zeichen Schönes Buch, gutes Layout, alles übersichtlich. Für eine erste Scriptorium Veröffentlichung super.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
DSA5 - Rohals Erben - Aventurische Gildenmagie (PDF) als Download kaufen
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/05/2023 03:51:24
pixel_trans.gif DSA5 - Rohals Erben - Aventurische Gildenmagie (PDF) als Download kaufen Eine ziemlich gute Spielhilfe. Einziger Punkt zum Meckern: Erneut Zauber hier drin, die in andere Bücher gehören würden. 5/5

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
The Dark Eye - Kibakadabra
by Bruno L.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/01/2023 19:19:50
pixel_trans.gif The Dark Eye - Kibakadabra The setting is a little bit strange as we are on another continent, Uthuria. It still provides a strange, different jungle environment to the players used to a more civilized Aventuria. The story itelf is pretty nice and the adventure has many surprises for the adventurers. I suggest playing a handful of adventures in Aventuria before putting your feet on Uthuria as it's so different compared to all other adventures.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
The Dark Eye - Emperor of Thieves
by Bruno L.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/01/2023 19:16:19
pixel_trans.gif The Dark Eye - Emperor of Thieves Nice adventure, romping through the streets of Phexcaer. Even though city adventures can be difficult to prepare, this adventure offers a great timeline and sequence of events to ensure the group enjoys every scene and have a chance to complete the story successfully.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Aventurische Mode 01 Andergast
by Brynjar S.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/01/2023 14:21:00
pixel_trans.gif Aventurische Mode 01 Andergast Ich muss gestehen: Andergast war für mich immer nur ein Ort aus dem Helden kommen, aber nicht in dem wir gespielt haben. Ich war, was Andergast angeht, bisher also grün hinter den Ohren. ;) Daher vielen Dank für diesen Band, der einem gleich Lust macht die Heldengruppe nach Andergast zu schicken. Wie bei den Zyklopeninseln auch finde ich es klasse, welche Mühe Ihr Euch gemacht habt Zeichnungen, Flair, IC und OOC-Text aufeinander abzustimmen. Bei Andergast habe ich das Gefühl bekommen, dass hier viel mehr Schwere und Tradition vorherrscht, wo die Zyklopeninseln verspielt und leicht herkommen. Aber nichts an Andergast ist negativ belegt. Beide Regionen werden mit Detailliebe und Zuneingung zur Region beschrieben, was ich sehr schön finde. Ich hoffe das gilt auch für die anderen Bände von denen ich gehört habe, dass sie in Vorbereitung sind. Ich freue mich jetzt schon auch von anderen Regionen zu lesen und meine Spielerunden können sich jetzt schon auf deutlich mehr Modedetails einstell...

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Aventurische Mode 02 Zyklopeninseln
by Brynjar S.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/01/2023 14:16:43
pixel_trans.gif Aventurische Mode 02 Zyklopeninseln Als Spielleiter waren und sind Modefeinheiten für mich immer ein Schwachpunkt meiner Erzählungen gewesen. Daher war ich skeptisch, als ich von dem Mode-Projekt hörte. Doch ich wurde eines besseren belehrt. Ich kann die Bände nur empfehlen, denn die Qualität ist 1A...sowohl was die Bilder als auch den Text angeht.... und auch die Mischung aus Ingame-Texten und ooc-Texten finde ich sehr gut an andere Publikationen angelehnt. Bei den Zyklopeninseln gefällt mir, wie das Lebensgefühl, was ich mit den Inseln immer verbunden habe richtig schön auch in der Kleidung eingefangen wurde. Ich freue mich schon auf die nächsten Teile!...

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Fading Suns 4 - Universe Book
by Darya S.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/20/2023 10:19:22
pixel_trans.gif Fading Suns 4 - Universe Book If you are a long-time «Fading Suns» fan, you won’t find something especially new in this book. Timeline has been moved a little bit further, but the Known Worlds are mostly the same as they were many years ago. Of course, there is new color art in the book, but I personally wasn’t very impressed with it. Also, I really don’t like the idea of splitting basic game information into three different books. Entry into this universe for new players and masters looks too expensive.

Rating:
[3 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Torg Eternity - Tharkold - Wastelander's Guide
by Timothy M.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/19/2023 00:20:29
pixel_trans.gif Torg Eternity - Tharkold - Wastelander's Guide Excellent additional content for the Tharkhold Sourcebook but not to be confused with the Tharkhold Sourcebook as I accidentally did.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
HeXXen 1733-Charakterbogen in Excel (halb-automatisiert)
by Felicia S.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/15/2023 07:58:30
pixel_trans.gif HeXXen 1733-Charakterbogen in Excel (halb-automatisiert) Sehr ausführlicher Charakterbogen in dem alle Regelelemente aus dem Regelwiki hinterlegt sind.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Kann nicht lesen, kann nicht schreiben, aber will Baronin werden
by Nikolaj B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/11/2023 15:30:37
pixel_trans.gif Kann nicht lesen, kann nicht schreiben, aber will Baronin werden Eine schöne Geschichte in Festum - farbenfroh, wohlwollend und sprachlich souverän erzählt! - Und dem Schelm habe ich sehr gern zugehört!

Rating:
[5 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
HeXXen 1733 - HeXXenklänge Karibik (MP3) als Download kaufen
by Ingo K.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/08/2023 09:16:44
pixel_trans.gif HeXXen 1733 - HeXXenklänge Karibik (MP3) als Download kaufen Konzeptlose Soundschrapsel ihne Kontext zum Mainprodukt

Rating:
[1 of 5 Stars!]
pixel_trans.gif
pixel_trans.gif
Displaying 91 to 105 (of 1133 reviews) Result Pages: [<< Prev]   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
pixel_trans.gif
0 items
 Hottest Titles
Powered by OneBookShelf