Close
Close
Browse Categories











Read What Others Are Saying
DSA5 - Sternenträger 6 - Die Worte der Orima (PDF) als Download kaufen
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/02/2022 01:49:32
DSA5 - Sternenträger 6 - Die Worte der Orima (PDF) als Download kaufen In Teil 5 habe ich gegen einen Drachen gekämpft, hat gut funktioniert, machen wir doch einfach nochmal. Direkt zu Beginn Über 10 Seiten lang vor ihm fliehen. Und noch einem zweiten Drachen. Und einem unsichtbaren Flug-Löwen des Namenlosen. Wir dürfen Lawinen ausweichen (Fliegt einfach vom Berggipfel kurz weg? Falls nicht, ist die Kampagne hier zu Ende. Immerhin wird euer Schiff in der Luft von einer Lawine getroffen. Ihr wärt halt alle tot. Gutes Ende) Dann landet man an einem Kloster. Kein Scherz: Der Drache dreht mit einem RS8 und mehreren Hundert LeP ab, weil er von Pfeilen der Mönche beschossen wird (Wieso tut er das nicht bei Helden-Bogenschützen oder Feuerbällen von der Bahalyr?). Die Mönche sind dann ein mysteriöser Drachenkult der unter dem Einfluss von –PLOTTWIST- dem Drachen steht. Sie wollen die Helden töten und das Schiff erobern. Richtig guter Plan, wieso dreht der Drache dann überhaupt ab und wieso schießen die Mönche auf den Drachen, der sie kontrolliert? Nochmal, das ...

Rating:
[2 of 5 Stars!]
Der Trovere Soundtrack (MP3) als Download kaufen
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/02/2022 01:48:57
Der Trovere Soundtrack (MP3) als Download kaufen Erfrischend neu, kann ich mir gerne öfter vorstellen, vor allem zu größeren Abenteuern wie Banner der Treue oder der 6teiligen Elfenbände. Sowas als Aprilscherz für ein mittelmäßiges Botenabenteuer zu machen, ist verschenktes Potential würde ich meinen. Gerne öfter 5/5

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Aventurischer Bote #212 (PDF) herunterladen
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 05/02/2022 01:47:30
Aventurischer Bote #212 (PDF) herunterladen Eine Ausführliche Besprechung des Boten findet ihr wie immer bei Youtube unter Frosty Pen and Paper Aventurischer Bote #212 Quartett 19 =) Der Bote hat überraschend gute Inhalte geliefert und verdient trotz unserer Kritik eingang 5/5 Punkte

Rating:
[5 of 5 Stars!]
QS für Zaubertricks
by Christoph P.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/30/2022 16:08:18
QS für Zaubertricks Sehr gut gedacht, schön ausgearbeitet. Löst für mich einen Mangel des Regelwerks (Beschreibung der Qualitätsstufen). Kurz gesagt: Ulisses könnte das ungeprüft übernehmen.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Nandus-Tafeln
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:13:39
Nandus-Tafeln Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Alriks & Alriken
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:13:27
Alriks & Alriken Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 4
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:13:23
Grafik-Box 4 Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 3
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:13:11
Grafik-Box 3 Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 2
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:13:05
Grafik-Box 2 Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 5
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:13:02
Karten-Box 5 Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 4
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:12:58
Karten-Box 4 Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Simyala - ein neuer Anfang
by Chris B.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/28/2022 04:11:54
Simyala - ein neuer Anfang Hervorragende 5/5 Punkte für die Arbeit von Ramona. Ich freue mich, dass die Künstlerin seit vielen Jahren die DSA Welt mit ihren Werken aufhübscht.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 3
by Chris v. F.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/24/2022 09:16:09
Karten-Box 3 Ramona untersützt seit vielen Jahren mit ihren zahlreichen Bildern die DSA Community. Absolut großartig! 5/5

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box für Spielleiter
by Chris v. F.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/24/2022 09:15:50
Karten-Box für Spielleiter Ramona untersützt seit vielen Jahren mit ihren zahlreichen Bildern die DSA Community. Absolut großartig! 5/5

Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 - Heldenwerk-Archiv (PDF) als Download kaufen
by Enna G.
Publisher: Ulisses Spiele
Date Added: 04/23/2022 10:05:46
DSA5 - Heldenwerk-Archiv (PDF) als Download kaufen Ich habe bisher nur das Abenteuer »Seelanders Eleven« gespielt. Mit einigen kann ich persönlich nicht besonders viel anfangen. Für Seelanders Eleven würde ich jedoch unbedingt das gesamte Archiv erwerben, da es wichtiges Zusatzmaterial enthält: Eine Hotelkarte für die Spieler:innen. In der einzelnstehenden Version taucht diese nicht auf. Meine vollständige Rezension zu diesem Abenteuer findet sich auf der Seite von [Seelanders Eleven](/product_reviews_info.php?products_id=220794&rev-
iews_id=728310)...

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Displaying 46 to 60 (of 944 reviews) Result Pages: [<< Prev]   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
0 items
 Hottest Titles
Powered by OneBookShelf