Close
Close
Umschauen











Schaue nach, was andere zu sagen hatten
Wrath & Glory: Dark Tides
von Darker D.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/15/2019 12:27:25
Wrath & Glory: Dark Tides Great book, and a perfect start for campaigns, or adventures that can be modified to your own. Also great mystery and horror stories, rather than just fighting mobs on the front line.

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
HeXXen 1733 - Scriptorium Layoutvorlagen
von Philipp B.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/14/2019 03:31:06
HeXXen 1733 - Scriptorium Layoutvorlagen Ganz tolles Produkt! Die Layout-Vorlage und das Artwork sind brillant. Da gibt es gar nichts zu meckern.

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Wrath & Glory: Core Rules
von chris w.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/13/2019 11:47:47
Wrath & Glory: Core Rules Pretty disappointing to be honest. Feels like half a game cobbled together by someone with a passing familiarity with 40k lore. Massive chunks of the rules and character options don't make sense in terms of the lore and what is missing from the book is far more glaring than what is there. There will doubtless be many expansions to fill in the gaping holes.

Wertung:
[1 von 5 Sternen!]
Kartenpaket zu "Offebarung des Himmels"
von Timm N.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/03/2019 16:26:19
Kartenpaket zu "Offebarung des Himmels" Durch dich wird das tolle Abenteuer nochmal aufgewertet! Vielen Dank für deine Arbeit!

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Codex Cantionum
von Timm N.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/03/2019 16:23:49
Codex Cantionum An diesem Buch sieht man, wie viel Sinn das Scriptorium macht, Ulisses muss für einen offizellen Band noch warten, bis alle Magiebücher geschrieben sind. Deswegen ist es klasse, das ein Community Wunsch, durch die Community gestillt wird. Es ist wirklich alles enthalten, was das Regelwiki hergibt. Auch wird es wirklich toll auf den laufenden gehalten. Verdiente volle Punktzahl! Vielen Dank!

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
DSA5 - Aventurische Tiergefährten (PDF) als Download kaufen
von Timm N.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/03/2019 16:20:16
DSA5 - Aventurische Tiergefährten (PDF) als Download kaufen Darauf habe ich lange gewartet! Endlich gibt es tolle Regeln zu den tierischen Begleitern. Selbst für Drachen ist gesorgt! Ich hoffe ja noch auf eine passende Rüstkammer :) Ein paar coole Pferderüstungen wären klasse!

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
DSA5 - Index Monetaria Aventuris
von Timm N.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/03/2019 16:18:41
DSA5 - Index Monetaria Aventuris Eine tolle Auflistung, endlich kein Blättern mehr, was etwas kostet! Ich hoffe sie wird weiterhin aktuell gehalten!

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Ini-Schilder für den Meisterschirm
von Timm N.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/03/2019 16:16:50
Ini-Schilder für den Meisterschirm Ein tolle Idee, die man Live in der ersten Episode der Jungs sehen kann (https://youtu.be/hSSMNeR1b5Q) Die Ini Schildern, helfen den anderen Mitspielern, sich die Namen der anderen zu merken, zeigen aber auch in welcher Reihenfolge der Kampf stattfindet. Auch eine Anzeige ist dabei, welche den Spielern zeigt, welche Tageszeit gerade ist. Das basteln hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich hoffe auf weitere nützliche Dinge für den Meister.

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Wrath & Glory - Ausrüstungskartendeck (PDF) als Download kaufen
von Dirk W.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/01/2019 13:44:50
Wrath & Glory - Ausrüstungskartendeck (PDF) als Download kaufen Bin schwer enttäuscht, dass es nur Text gibt und absolut keine Grafik auf der "Rückseite". Da kann ich mir auch den Text aus dem Grundregebuch kopieren und mit dem Libre Office ausdrucken. Dabei war ich bis jetzt von euren PDFs und Büchern richtig begeistert. Passt gar nicht zu Ulisses.

Wertung:
[2 von 5 Sternen!]
DSA5 - Ketten für die Ewigkeit (PDF) als Download kaufen
von Roger L. [Fester Rezensent]
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/01/2019 05:19:17
DSA5 - Ketten für die Ewigkeit (PDF) als Download kaufen https://www.teilzeithelden.de/2019/02/13/rezension-dsa-kette-
n-fuer-die-ewigkeit-alte-vertraege-neue-probleme/ Nichts ist für die Ewigkeit, oder doch? Wenn Zwerge einen Schwur leisten, dann sollte dieser für immer gelten, möchte man denken. Doch auch vor den kurzbeinigen Bartträgern macht der Lauf der Geschichte nicht halt. Was bringen Ketten für die Ewigkeit, wenn sie niemandem angelegt werden? Zu jeder neuen Regionalspielhilfe in der fünften Regeledition von Das Schwarze Auge gehört ein begleitendes Abenteuer. Deswegen erscheint passend zum Band Die Flusslande ein Abenteuer, das in den Landen am Großen Fluss spielt. Diese Region, zentral im Mittelreich und fernab von dessen umkämpften Grenzen gelegen, ist gleichzeitig die ursprüngliche Heimat der Zwerge Aventuriens, der Spielwelt von Das Schwarze Auge. Dementsprechend spielen diese eine prominente Rolle in Ketten für die Ewigkeit. Ketten für die Ewigkeit – aus der Vergangenheit! Einmal mehr wird durch ein längst vergessene...

Wertung:
[4 von 5 Sternen!]
DSA5 - Aventurische Magie 3 (PDF) als Download kaufen
von Roger L. [Fester Rezensent]
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 03/01/2019 05:09:52
DSA5 - Aventurische Magie 3 (PDF) als Download kaufen Bereits in der Vorweihnachtszeit lag Magie in der Luft – Aventurische Magie III. Mit geheimnisvollen Druiden, zwergischen Geoden und uralter Zauberei der Elementar- und Beherrschungsmagie lockte der dritte Magie-Band. Ob es wirklich für zauberhafte Weihnachten gereicht hat oder nur eine Illusion war, hat Redakteur Torben für euch herausgefunden. „ACH, DA KOMMT DER MEISTER! HERR, DIE NOT IST GROSS! DIE ICH RIEF, DIE GEISTER WERD‘ ICH NUN NICHT LOS.“ (Der Zauberlehrling – J.W.v.Goethe) Bereits in den Bänden Aventurische Magie I und Aventurische Magie II konnten sich Spieler über neue Fokusregeln, magische Traditionen, Sonderfertigkeiten, Zauber und magische Professionen erfreuen. Aventurische Magie III stellt nun die Regeln für Beherrschungs- und Elementarmagie vor und ergänzt die genannten Sammlungen. Dabei werden nicht nur die Druiden erneut aufgegriffen, sondern mit den Animisten, Geoden und Zibilja auch gänzlich neue Traditionen im Licht der DSA5-Regeln beleuchtet. I...

Wertung:
[3 von 5 Sternen!]
Codex Cantionum
von Florian R.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 02/26/2019 16:08:49
Codex Cantionum Einfach nur super Arbeit. Genau das habe ich gesucht. Ein kleiner Wunsch meinerseits wäre, dass neben dem alphabetischen Verzeichnisses noch ein nach Merkmalen sortiertes Verzeichnis im Anhang zu finden wäre.

Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
DSA5 Die Thorwaler kommen - Teil 1
von Max B.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 02/25/2019 13:25:48
DSA5 Die Thorwaler kommen - Teil 1 N bisschen kurz aber ganz nett. Darf man wie immer nicht zu ernst nehmen. Aber ich werd mich glaube ich nie an die Aventurischen Anzüglichkeiten gewöhnen. Rahjalanze kann ich einfach nicht ernst nehmen xD. P.s. Bonuspunkte für das Layout ^^

Wertung:
[4 von 5 Sternen!]
DSA5 Heldenbrief - Waldelfen-Design
von Kerstin D.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 02/25/2019 12:38:47
DSA5 Heldenbrief - Waldelfen-Design Eine sehr schöne Idee, dieser Heldenbogen im Waldelefendesign. Sehr professionell und zugleich sehr liebevoll gemacht. Wenn jetzt noch ein Zauberbogen hinzukommt, ist er perfekt. Ich hoffe auf weitere Themenbögen aus der Feder der Autorin.

Wertung:
[4 von 5 Sternen!]
Aventuria - Die Suche nach Sonakarn
von Sascha P.
Verlag: Ulisses Spiele
Hinzugefügt am: 02/24/2019 05:37:48
Aventuria - Die Suche nach Sonakarn Echt sehr schöne Gestaltung, 2. Teil mit interessantem Dungeon-System !! Leider haben wir uns nach dem Abenteuer nur dumm angeschaut und nach der ganzen Vorbereitungszeit mit etlichen auszuschneidenen Karten dann etwas ungläubig auf die kurze Spieldauer zurückgeblickt. Die Anführer in Teil 1 + 3 sind ungerüstet und mit sehr wenig LP ausgestattet - sie überlebten nicht einmal die erste Runde. Teil 2 - der Dungeon Hier werden etliche Räume durchschritten, in denen meißt eine sehr geringe Gegnerzahlt hinfortgefegt werden muss. Mangels explezieter Angabe, haben wir uns entschlossen nicht nach jedem erschlagenen Goblin die Karten wieder einzupacken, die Decks zu mischen und für jeden Raum das ganze Theater von vorn durchzuhampeln - wir wollen ja spielen, nicht uns zu tode mischen. So kommt man zügiger voran (alles andere kann ich kaum nachvollziehen - so kommt dann echtes RPG-Feeling auf, die Helden entwickeln sich und bereiten sich auf die große Schlacht vor), steht dann aber au...

Wertung:
[3 von 5 Sternen!]
Rezension 1 bis 15 (von 630 Rezensionen) werden angezeigt Suchergebnisse:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Nächste >>] 
0 Einträge
 Die heißesten Produkte
Powered by DriveThruRPG