Ulisses Spiele
Browse Categories











Back
Other comments left by this customer:
You must be logged in to rate this
DSA5 - Index Monetaria Aventuris
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:30:33

Das ist ne praktische Übersicht und sieht euch echt super aus so vom Design. Wenn man schnell was finden will, kann man im PDF ja die Suchfunktion benutzen, das ist gut.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 - Index Monetaria Aventuris
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Grafik-Box 2
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:29:27

Die Portraits sind echt super, einige davon habe ich auch schon im wiki aventurica gesehen glaube ich. Bei einigen habe ich gleich ne Charakteridee dazu, wo ich Lust kriege die zu spielen. Wir benutzen gerne Bilder in unserer Gruppe und passende für DSA im Internet zu finden ist nicht so einfach oft. Hiervon werden wir bestimmt welche benutzen für unsere Runde!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 2
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Karten-Box 3
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:26:26

Echt super, wie die anderen Boxen auch! :) Das mit den Burgen hat vorher auch noch gefehlt. Diese Pergament-Karten sehen aus wie viel arbeit, die drin steckt, aber die sind super wenn man sie am Bildschirm zeigt und nicht ausdruckt.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 3
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Karten-Box für Spielleiter
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:25:09

Die Karten sind echt super und auch gute Anregungen für die Reise einer Heldengruppe. Der Stil gefällt mir! Ich habe jetzt alle 5 Boxen angeguckt und ich finde die hier zwar auch gut, aber auch gerade die neueren würde ich sehr empfehlen. Da sind die Karten zum einen auch nochmal in einer schöneren braunen Version mit dabei, die man auch IT nehmen könnte. Und auch vom Stil her finde ich entwickelt die Künstlerin sich noch weiter.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box für Spielleiter
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Die Pardona-Kampagne
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:22:24

ich habe es mir angeschaut aber nicht gespielt bisher. Sieht sehr spannend aus! Interessante Ideen und auch schöne Bilder dazu. Hätte echt Lust drauf, mal gucken was meine Gruppe sagt. Ich wollte schon immer mal die Phileasson Saga spielen aber vielleicht machen wir auch lieber das hier stattdessen. Einer aus meiner Gruppe hat die Phili schon gespielt, für den wäre das bestimmt auch super. Das klingt so vom lesen her schon nach einem guten Teil 2 dazu.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Die Pardona-Kampagne
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:18:21

Mega gutes Tool! Vielen Dank dafür. Ist zur Heldenerstellung echt ein Muss. Sieht gut aus, ist intuitiv und funktioniert.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Karten-Box 5
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:17:22

Tolle Karten, wie immer! Die Vielfalt in dieser Ausgabe gefällt mir gut. Besonders die Langhäuser und das Bild mit dem Wasserfall.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 5
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Heldenbogen zu Regelreferenz 3
Publisher: Ulisses Spiele
by Jasmina S. [Verified Purchaser]
Date Added: 05/20/2020 13:14:56

Sehr praktisch! Von der Formatierung her noch nicht sehr elegant, aber besser als es im RegelWiki alles selbst rauszusuchen. Aber nach dem Download war es erstmal sehr verwirrend, so viele verpackte Dateien zu haben und nicht zu wissen, welche man jetzt öffnen muss.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Heldenbogen zu Regelreferenz 3
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Displaying 1 to 8 (of 8 reviews) Result Pages:  1 
Back
0 items
Powered by DriveThruRPG