Ulisses Spiele
Browse Categories











Back
Other comments left by this customer:
Kartenpaket zu "Offebarung des Himmels"
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/03/2019 16:26:19

Durch dich wird das tolle Abenteuer nochmal aufgewertet! Vielen Dank für deine Arbeit!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Kartenpaket zu "Offebarung des Himmels"
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Codex Cantionum
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/03/2019 16:23:49

An diesem Buch sieht man, wie viel Sinn das Scriptorium macht, Ulisses muss für einen offizellen Band noch warten, bis alle Magiebücher geschrieben sind. Deswegen ist es klasse, das ein Community Wunsch, durch die Community gestillt wird. Es ist wirklich alles enthalten, was das Regelwiki hergibt. Auch wird es wirklich toll auf den laufenden gehalten. Verdiente volle Punktzahl! Vielen Dank!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Codex Cantionum
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Creator Reply:
Vielen Dank für das Lob! Ich gebe mir Mühe das in eine nahezu "perfekte" Form zu bringen, so dass sich ein möglicher Ausdruck für euch auch lohnt und gut aussieht. Die Regelwiki wird von mir alle paar Tage mal angesteuert um zu sehen ob schon was neues drin ist. Aktuell kann ich halt nur kleine Sachen anpassen.. ist ja nichts neues gerade rausgekommen. Also: immer mal wieder schauen, ich mach alle 1-2 Wochen ne neue Version, auch vom Ritual-Buch.
DSA5 - Aventurische Tiergefährten (PDF) als Download kaufen
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/03/2019 16:20:16

Darauf habe ich lange gewartet! Endlich gibt es tolle Regeln zu den tierischen Begleitern. Selbst für Drachen ist gesorgt! Ich hoffe ja noch auf eine passende Rüstkammer :) Ein paar coole Pferderüstungen wären klasse!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 - Aventurische Tiergefährten (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

DSA5 - Index Monetaria Aventuris
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/03/2019 16:18:41

Eine tolle Auflistung, endlich kein Blättern mehr, was etwas kostet! Ich hoffe sie wird weiterhin aktuell gehalten!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 - Index Monetaria Aventuris
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Ini-Schilder für den Meisterschirm
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/03/2019 16:16:50

Ein tolle Idee, die man Live in der ersten Episode der Jungs sehen kann (https://youtu.be/hSSMNeR1b5Q) Die Ini Schildern, helfen den anderen Mitspielern, sich die Namen der anderen zu merken, zeigen aber auch in welcher Reihenfolge der Kampf stattfindet. Auch eine Anzeige ist dabei, welche den Spielern zeigt, welche Tageszeit gerade ist. Das basteln hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich hoffe auf weitere nützliche Dinge für den Meister.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Ini-Schilder für den Meisterschirm
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Sphärenklang #1 - Die Streitenden Königreiche
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/07/2018 16:53:58

Ein wunderschöner Soundtrack, gerade das Hochzeitslied ist schön oder Nostria, steh auf!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Sphärenklang #1 - Die Streitenden Königreiche
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Wie werde ich der beste Spielleiter der Welt? - In zehn Schritten zum Erfolg
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/07/2018 16:42:46

Ein toller Guide, gerade für Anfänger! Kaufempfehlung!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Wie werde ich der beste Spielleiter der Welt? - In zehn Schritten zum Erfolg
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

DSA5 Deluxe Heldendokumente (PDF) als Download kaufen
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/07/2018 16:41:43

Wirklich tolle Heldenbögen! Schöne Aufmachung für den jeweiligen Heldentyp



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 Deluxe Heldendokumente (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Selbstrechnende Dokumente
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/07/2018 16:39:56

Ein tolles Produkt, was super aktuell gehalten wird. Es ist für mich als Anfänger ein wahnsinnige Hilfe! Vielen Dank dafür!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Selbstrechnende Dokumente
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Bundle der Streitenden Königreiche [BUNDLE]
Publisher: Ulisses Spiele
by Timm N. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/05/2018 17:15:02

Ein super Bundle! Kann ich nur weiterempfehlen! Mein Kampfmagier steht bereit!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Bundle der Streitenden Königreiche [BUNDLE]
Click to show product description

Add to Ulisses Spiele Order

Displaying 1 to 10 (of 10 reviews) Result Pages:  1 
Back
0 items
Powered by DriveThruRPG