Ulisses Spiele
Browse Categories











Back
Optolith Heldenverwaltung Pay What You Want
Average Rating:4.7 / 5
Ratings Reviews Total
43 16
4 0
1 0
1 0
2 0
Optolith Heldenverwaltung
Click to view
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Matthias W. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/16/2019 07:17:12

Obwohl die Heldengenerierung in DSA5 nicht ganz so schwer ist, ist dieses Tool für mich schon fast unverzichtbar geworden. Alleine das einfach mal durchklicken und schauen was dabei rauskommt macht Spass. Lohnt sich wirklich für jeden!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Jonas B. [Verified Purchaser]
Date Added: 11/20/2018 10:07:35

Die Optoloth Heldenverwaltung ist aktuell (Nov 2018) nicht auf dem letzten Stand der Regelwerke. Aber insgesamt ist sie als Erleichterung für das Charaktermanagement gar nicht zu Unterschätzen. Der große Unterschied zum Selbstrechnenden PDF ist, dass die Vorraussetzungen der jeweiligen Steigerungen berücksichtigt werden und insgesamt die Benutzerfreundlichkeit. Insgesamt ein sehr sehr schönes Produkt bei dem ich hoffe, dass der Programmierer auch in Zukunft Zeit dazu haben wird es so toll wie bisher Weiterzuentwickeln und zu Pflegen.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Helge P. [Verified Purchaser]
Date Added: 09/04/2018 04:05:49

Sehr übersichtlich und hübsch designt. Nützlich obendrein, was will man mehr.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Julian B. [Verified Purchaser]
Date Added: 06/07/2018 16:02:20

Leicht zu bedienendes Tool, das sich von selbsterklärt. ISt noch nicht ganz perfekt, aber schon jetzt eine riesige Hilfe!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Patryk N. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/17/2018 19:17:07

Sehr übersichtliches und idiotensicheres Tool zur Heldenerschaffung welches einem ständiges nachschauen von Zaubern/Fertigkeiten usw erspart.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Metal B. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/17/2018 11:20:07

Super Software die macht das Helden erstellen echt viel einfacher



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Jörg S. [Verified Purchaser]
Date Added: 01/12/2018 05:53:32

Super Tool! Vielen Dank dafür! Ich hoffe, dass das Projekt weiter am Leben bleibt. Meinen finanziellen Beitrag dazu leiste ich gerne.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Alexo H. [Verified Purchaser]
Date Added: 12/08/2017 02:59:34

Vielen Dank für das großartige Tool. Meine Gruppe und ich haben vor einigen Monaten angefangen DSA zu spielen und mit dem Programm haben wir problemlos und schnell unsere Charakter erschaffen. Es ist einfach und sehr verständlich. =) Weiter so.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by taste o. i. [Verified Purchaser]
Date Added: 11/28/2017 13:31:08

Dieses Tool hat mir schon UNSCHÄTZBAR viel Zeitaufwand erspart. Vielen Dank für die Mühen und das vollumfänglich gelungene Werk!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Julian H. [Verified Purchaser]
Date Added: 11/20/2017 11:21:34

Dieses Tool ist optisch ansprechend, funktioniert gut, hat wenige Fehler - rundum, super Arbeit!

Ich hoffe, es werden noch viele weitere Bände eingearbeitet.

Ich mag es sehr!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Creator Reply:
Danke! :) Freut mich, dass es gefällt!!! Ich muss immer eine Balance zwischen Features und neuen Regelwerken haben, daher steht AMAII momentan nur auf der Warteliste. Aber sobald das Wiki - und bis dahin gemeldeten Bugs - implementiert bzw. gefixt sind, kann ich den Rest aus AGÖ und der Siebenwindküste einbauen und damit dann auch AMAII! :)
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Martin Z. [Verified Purchaser]
Date Added: 08/27/2017 03:36:31

Wow!

Sehr hilfreiches Tool und eine sehr schöne und einfache Handhabung. Helden kann man in 5-10 Minuten erstellen und hat einen vollständig generierten Heldenbogen. Zwar gibt es ein paar kleine Bugs aber diese werden immer wieder behoben.

5 von 5 Sternen und einen großen Dank an den/die Entwickler!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Creator Reply:
Danke für deine Bewertung (wie ich woanders schon schrieb, mir ist der "Reply"-Button bis jetzt nicht aufgefallen)!! Freut mich sehr! Hoffe auch, dass sich die Bugs mittlerweile mit 0.49.5 auf ein Minimum reduziert haben!
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Thomas U. [Verified Purchaser]
Date Added: 06/16/2017 03:19:14

Bisher sehr guter Heldenersteller. Freue mich bereits auf die finale Version. Wollte dich finanziell supporten, geht nur leider nicht, wenn du es nur gratis anbietest und nicht "Zahl wieviel du willst" ;-)



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Creator Reply:
Wow, habe jetzt erst gesehen, dass man auf ein Review auch antworten kann (oder kam das Feature erst jetzt?!) :D Wie dem auch sei: Vielen Dank! :) Deinem Vorhaben kannst du ab jetzt auch nachgehen! ;)
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Nicole R. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/30/2017 04:47:36

Sehr cooles und langersehntes Tool! Vielen, vielen Dank dafür! Hatte einen kleinen, aber unbedeutenden Bug beim erstellen eines Testhelden, ansonsten hat alles wunderbar geklappt. Ein paar Stellen hätte man ein wenig dynamischer gestalten können, aber ich bin mir sicher, dass das noch kommt.

Alles in Allem: das ist das Tool, auf das wir gewartet haben und ich bin total happy. :)



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Markus S. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/16/2017 11:13:29

Auch mir gefällt der Aufbau schon ganz gut. Da es noch in der Alpha/Beta Phase steckt, gebe ich dem Tool gerne noch etwas Zeit. Es gibt noch Kleinigkeiten zu verbessern, sowieso wichtige Bücher wie die Aventurische Magie einzufügen. In kurzer Zeit sicher eine gute Alternative zur bisher genutzten PDF.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Fabian K. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/16/2017 09:34:19

Ich finde das Tool in seinem derzeitigen aufbau und seiner Zielrichtung sehr gut. Natürlich dekt es bei weitem nicht alles ab, aber da es noch in der Alpha ist, muss es das auch nicht.

Meiner Meihnung nach ist es auf einem Guten Weg



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Displaying 1 to 15 (of 16 reviews) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Back
0 items
Powered by DriveThruRPG