Ulisses Spiele
Browse Categories











Back
Optolith Heldenverwaltung Pay What You Want
Average Rating:4.7 / 5
Ratings Reviews Total
55 20
6 0
1 0
1 0
3 0
Optolith Heldenverwaltung
Click to view
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Miriam L. [Verified Purchaser]
Date Added: 09/23/2019 02:52:50

Nachdem ich das Tool verstanden habe, kann ich nur sagen: super! Dafür habe ich auch gern einen Obulus gelassen! Ich finde es nicht 100% intuitiv. die Menüführung könnte besser sein, aber immer noch schneller, als Regelwerke zu durchforsten :)



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Creator Reply:
Moin Miriam! Entschuldige bitte, dass ich so spät antworte! :/ Was genau ist bzw. war denn für dich nicht intuitiv? Würde das Problem dann nämlich gerne beheben! :) (Ich weiß nicht, ob man hier noch groß antworten kann, ansonsten das einfach gerne als Kommentar oder über einen anderen Weg! :) ) LG Lukas
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Christoph P. [Verified Purchaser]
Date Added: 08/07/2019 07:54:26

Was soll man sagen? Für DSA 4 gibt es die "Helden-Software", für DSA 5 die "Optolith Heldenverwaltung". Mehr Lob braucht es nicht. Weiter so!

Ein kleiner Hinweis sei erlaubt: Die Zauber "Oculus" und "Duplicatus" werden beim Scharlatan in der aktuellen Softwareversion (1.1.2) als Fremdzauber geführt. Im Regelwiki werden sie aber beide unter "Vebreitung: Gildenmagier, Scharlatane" gelistet.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Adrian K. [Verified Purchaser]
Date Added: 08/04/2019 13:07:04

Neustes Update macht die Software für den DSA-Anfänger (der auf viele Regelwerke verzichten kann) zur optimalen Lösung zur Charaktererstellung. Sehr intuitive Bedienung und schickes Design!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Jörg S. [Verified Purchaser]
Date Added: 07/07/2019 17:14:48

Sehr geiles Toll das die Heldengenerierung sehr vereinfacht!

Mir gefällt vor allem das der Regeltext mit eingepflegt ist!

Zur Zeit etwas hinten nach mit der Aktualität aber trotzdem 5 Sterne von mir!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Matthias W. [Verified Purchaser]
Date Added: 04/16/2019 07:17:12

Obwohl die Heldengenerierung in DSA5 nicht ganz so schwer ist, ist dieses Tool für mich schon fast unverzichtbar geworden. Alleine das einfach mal durchklicken und schauen was dabei rauskommt macht Spass. Lohnt sich wirklich für jeden!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Jonas B. [Verified Purchaser]
Date Added: 11/20/2018 10:07:35

Die Optoloth Heldenverwaltung ist aktuell (Nov 2018) nicht auf dem letzten Stand der Regelwerke. Aber insgesamt ist sie als Erleichterung für das Charaktermanagement gar nicht zu Unterschätzen. Der große Unterschied zum Selbstrechnenden PDF ist, dass die Vorraussetzungen der jeweiligen Steigerungen berücksichtigt werden und insgesamt die Benutzerfreundlichkeit. Insgesamt ein sehr sehr schönes Produkt bei dem ich hoffe, dass der Programmierer auch in Zukunft Zeit dazu haben wird es so toll wie bisher Weiterzuentwickeln und zu Pflegen.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Helge P. [Verified Purchaser]
Date Added: 09/04/2018 04:05:49

Sehr übersichtlich und hübsch designt. Nützlich obendrein, was will man mehr.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Julian B. [Verified Purchaser]
Date Added: 06/07/2018 16:02:20

Leicht zu bedienendes Tool, das sich von selbsterklärt. ISt noch nicht ganz perfekt, aber schon jetzt eine riesige Hilfe!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Patryk N. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/17/2018 19:17:07

Sehr übersichtliches und idiotensicheres Tool zur Heldenerschaffung welches einem ständiges nachschauen von Zaubern/Fertigkeiten usw erspart.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Metal B. [Verified Purchaser]
Date Added: 03/17/2018 11:20:07

Super Software die macht das Helden erstellen echt viel einfacher



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Jörg S. [Verified Purchaser]
Date Added: 01/12/2018 05:53:32

Super Tool! Vielen Dank dafür! Ich hoffe, dass das Projekt weiter am Leben bleibt. Meinen finanziellen Beitrag dazu leiste ich gerne.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Alexo H. [Verified Purchaser]
Date Added: 12/08/2017 02:59:34

Vielen Dank für das großartige Tool. Meine Gruppe und ich haben vor einigen Monaten angefangen DSA zu spielen und mit dem Programm haben wir problemlos und schnell unsere Charakter erschaffen. Es ist einfach und sehr verständlich. =) Weiter so.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by taste o. i. [Verified Purchaser]
Date Added: 11/28/2017 13:31:08

Dieses Tool hat mir schon UNSCHÄTZBAR viel Zeitaufwand erspart. Vielen Dank für die Mühen und das vollumfänglich gelungene Werk!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Julian H. [Verified Purchaser]
Date Added: 11/20/2017 11:21:34

Dieses Tool ist optisch ansprechend, funktioniert gut, hat wenige Fehler - rundum, super Arbeit!

Ich hoffe, es werden noch viele weitere Bände eingearbeitet.

Ich mag es sehr!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Creator Reply:
Danke! :) Freut mich, dass es gefällt!!! Ich muss immer eine Balance zwischen Features und neuen Regelwerken haben, daher steht AMAII momentan nur auf der Warteliste. Aber sobald das Wiki - und bis dahin gemeldeten Bugs - implementiert bzw. gefixt sind, kann ich den Rest aus AGÖ und der Siebenwindküste einbauen und damit dann auch AMAII! :)
Optolith Heldenverwaltung
Publisher: Ulisses Spiele
by Martin Z. [Verified Purchaser]
Date Added: 08/27/2017 03:36:31

Wow!

Sehr hilfreiches Tool und eine sehr schöne und einfache Handhabung. Helden kann man in 5-10 Minuten erstellen und hat einen vollständig generierten Heldenbogen. Zwar gibt es ein paar kleine Bugs aber diese werden immer wieder behoben.

5 von 5 Sternen und einen großen Dank an den/die Entwickler!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Creator Reply:
Danke für deine Bewertung (wie ich woanders schon schrieb, mir ist der "Reply"-Button bis jetzt nicht aufgefallen)!! Freut mich sehr! Hoffe auch, dass sich die Bugs mittlerweile mit 0.49.5 auf ein Minimum reduziert haben!
Displaying 1 to 15 (of 20 reviews) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Back
0 items
Powered by DriveThruRPG