Ulisses Spiele
Umschauen
 Verlagsinfos











Zurück
Optolith Heldengenerator Bezahl soviel Du möchtest
Durchschnittliche Bewertung:4.9 / 5
Bewertungen Rezension Summe
17 12
0 0
0 0
0 0
1 0
Optolith Heldengenerator
Klicke hier, um zu vergrößern
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Patryk N. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 03/17/2018 19:17:07

Sehr übersichtliches und idiotensicheres Tool zur Heldenerschaffung welches einem ständiges nachschauen von Zaubern/Fertigkeiten usw erspart.



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Metal B. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 03/17/2018 11:20:07

Super Software die macht das Helden erstellen echt viel einfacher



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Jörg S. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 01/12/2018 05:53:32

Super Tool! Vielen Dank dafür! Ich hoffe, dass das Projekt weiter am Leben bleibt. Meinen finanziellen Beitrag dazu leiste ich gerne.



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Alexo H. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 12/08/2017 02:59:34

Vielen Dank für das großartige Tool. Meine Gruppe und ich haben vor einigen Monaten angefangen DSA zu spielen und mit dem Programm haben wir problemlos und schnell unsere Charakter erschaffen. Es ist einfach und sehr verständlich. =) Weiter so.



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von taste o. i. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 11/28/2017 13:31:08

Dieses Tool hat mir schon UNSCHÄTZBAR viel Zeitaufwand erspart. Vielen Dank für die Mühen und das vollumfänglich gelungene Werk!



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Julian H. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 11/20/2017 11:21:34

Dieses Tool ist optisch ansprechend, funktioniert gut, hat wenige Fehler - rundum, super Arbeit!

Ich hoffe, es werden noch viele weitere Bände eingearbeitet.

Ich mag es sehr!



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Kommentar des Verlages:
Danke! :) Freut mich, dass es gefällt!!! Ich muss immer eine Balance zwischen Features und neuen Regelwerken haben, daher steht AMAII momentan nur auf der Warteliste. Aber sobald das Wiki - und bis dahin gemeldeten Bugs - implementiert bzw. gefixt sind, kann ich den Rest aus AGÖ und der Siebenwindküste einbauen und damit dann auch AMAII! :)
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Martin Z. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 08/27/2017 03:36:31

Wow!

Sehr hilfreiches Tool und eine sehr schöne und einfache Handhabung. Helden kann man in 5-10 Minuten erstellen und hat einen vollständig generierten Heldenbogen. Zwar gibt es ein paar kleine Bugs aber diese werden immer wieder behoben.

5 von 5 Sternen und einen großen Dank an den/die Entwickler!



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Kommentar des Verlages:
Danke für deine Bewertung (wie ich woanders schon schrieb, mir ist der "Reply"-Button bis jetzt nicht aufgefallen)!! Freut mich sehr! Hoffe auch, dass sich die Bugs mittlerweile mit 0.49.5 auf ein Minimum reduziert haben!
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Thomas U. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 06/16/2017 03:19:14

Bisher sehr guter Heldenersteller. Freue mich bereits auf die finale Version. Wollte dich finanziell supporten, geht nur leider nicht, wenn du es nur gratis anbietest und nicht "Zahl wieviel du willst" ;-)



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Kommentar des Verlages:
Wow, habe jetzt erst gesehen, dass man auf ein Review auch antworten kann (oder kam das Feature erst jetzt?!) :D Wie dem auch sei: Vielen Dank! :) Deinem Vorhaben kannst du ab jetzt auch nachgehen! ;)
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Nicole R. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 04/30/2017 04:47:36

Sehr cooles und langersehntes Tool! Vielen, vielen Dank dafür! Hatte einen kleinen, aber unbedeutenden Bug beim erstellen eines Testhelden, ansonsten hat alles wunderbar geklappt. Ein paar Stellen hätte man ein wenig dynamischer gestalten können, aber ich bin mir sicher, dass das noch kommt.

Alles in Allem: das ist das Tool, auf das wir gewartet haben und ich bin total happy. :)



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Markus S. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 04/16/2017 11:13:29

Auch mir gefällt der Aufbau schon ganz gut. Da es noch in der Alpha/Beta Phase steckt, gebe ich dem Tool gerne noch etwas Zeit. Es gibt noch Kleinigkeiten zu verbessern, sowieso wichtige Bücher wie die Aventurische Magie einzufügen. In kurzer Zeit sicher eine gute Alternative zur bisher genutzten PDF.



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Fabian K. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 04/16/2017 09:34:19

Ich finde das Tool in seinem derzeitigen aufbau und seiner Zielrichtung sehr gut. Natürlich dekt es bei weitem nicht alles ab, aber da es noch in der Alpha ist, muss es das auch nicht.

Meiner Meihnung nach ist es auf einem Guten Weg



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Optolith Heldengenerator
Verlag: Ulisses Spiele
von Moritz K. [Verifizierter Käufer]
Hinzugefügt am: 04/16/2017 08:12:28

Ich finde den Generator sehr gut. Er denkt derzeit (v. 0.44.1.0) nur das GRW und AK aber, aber laut Entwickler kommen die anderen Teile wie AM 1 bald nach. Die Oberfläche ist sehr gut designt und ich finde bis auf ein paar Punkte gut durchdacht.

Wichtig: Es handelt sich bei der Version um eine Alpha, die ganz nebenbei noch kostenlos ist! Und dafür ist die echt gut. Ich bitte alle Leute, die dieses Produkt bewerten, diesen Fakt im Hinterkopf zu behalten. Nur einfache ne 1Stern-Bewertung abzugeben ohne sich dabei im klaren zu sein, dass das Produkt noch in Entwicklung ist, empfinde ich nicht wirklich als fair...



Wertung:
[5 von 5 Sternen!]
Rezension 1 bis 12 (von 12 Rezensionen) werden angezeigt Suchergebnisse:  1 
Zurück
Du musst angemeldet sein um zu Bewerten
0 Einträge
Powered by DriveThruRPG